Ваш город: Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург? Да Нет
0 P
Верх-Исетский бульвар, 13
Пн-Вс: 10:00 - 20:00
все салоны
8 (343) 2-000-960 8-800-500-76-64
8-800-500-76-64 0
Парогенераторы с утюгом

Парогенераторы с утюгом

   Парогенератор с утюгом - это естественное развитие обычного бытового утюга. Точнее можно сказать, что это следующее поколение утюгов. И если проводить аналогию, то можно сказать, что это современный автомобиль, по сравнению с автомобилями начала века. Т.е. едет в разы быстрее, v2600дальше и значительно комфортнее.

   Несмотря на внешнюю похожесть, утюг и парогенератор с утюгом отличаются в главном: основным подходом к глажке одежды. Бытовой утюг - это в основном тепловое и механическое воздействие подошвы утюга, которым изредка помогают небольшие порции пара. А вот парогенератор с утюгом – это в первую очередь очень большой поток пара, который отпаривает вещь, а горячая подошва утюга, лишь помогает разгладить и придать ровную форму.

   Все это означает, что качество глажки лучше в разы. Вы поразитесь, какими идеально ровными могут быть ваши вещи: рубашки, брюки и т.д. А если говорить о скорости работы, то при помощи парогенератора с утюгом Вы справитесь с горой неглаженых вещей  в разы быстрее. Тем более если у Вас много постельного белья, то парогенератор с утюгом значительно облегчит вашу жизнь. Ведь постельное белье можно проглаживать сложенным в несколько раз.  Это не только уменьшает количество движений утюгом, но и значительно более удобно, не надо много двигать белье по гладильной доске, оно не свисает до пола, не путается под ногами и не мнется.

   При помощи парогенератора с утюгом вы можете отпаривать вещи вертикально, в том числе и шторы, не снимая их с гардин.

   Внешне этот прибор представляет собой утюг, который соединен гибким шлангом с базой. В этой базе находится бойлер, где собственно и производится пар. А шланг состоит из собственно парового шланга и электрического провода, объединенных одной оплеткой.
Бак бойлера по объему, в зависимости от модели, около полутора литров, а это больше часа непрерывной работы. Вам не надо постоянно прерываться и доливать воду, как с обычным бытовым утюгом.

   Таким образом, если Ваш выбор - это качественная глажка и вы экономите свое время, то парогенератор с утюгом станет для вас отличным помощником.
 

 
Быстрая доставка Гарантируем самую быструю доставку!
Гарантийный ремонт Собственный авторизованный сервисный центр!
Экономим Ваши деньги Гарантируем самые низкие цены! Лучшие скидки! Всегда новые акции!
Экономим Ваше время Самая полная информация на сайте! Профессиональные консультанты!