Ваш город: Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург? Да Нет
0 P
Верх-Исетский бульвар, 13
Пн-Вс: 10:00 - 20:00
все салоны
8 (343) 2-000-960 8-800-500-76-64
8-800-500-76-64 0
Как погладить рубашку?

Как погладить рубашку?

Как погладить рубашку?

         Погладить рубашку можно несколькими способами:

  1. Например на обычной гладильной доске обычным бытовым утюгом.  Всем известно, что  процесс этот трудоемкий, особенно для мужчин. А уж когда дело доходит до рукава – глажка рубашки становиться настоящей проблемой.
  2. Без особых усилий рубашку можно  отпарить. В этом случае на помощь приходит отпариватель для одежды.  С помощью пара ткань прекрасно разглаживается, а для того, чтобы не обжечь руки у всех отпаривателей в комплекте есть досточка для отпаривания воротников и карманов, а так же варежка для защиты рук от ожогов.

      Берем левой рукой за низ рубашки, в правую руку берем утюжок отпаривателя  и проводим им прямо по ткани как бы гладя ее. Если Вы левша – поменяйте руки.

      Для того, чтобы отпарить низ рубашки воспользуйтесь специальной защитной варежкой или досочкой, которые входят в комплект.

      В отпаривании воротника так же поможет досочка – вырез досочки нужно подложить под воротник и тогда Вы с легкостью удалите все складки на воротнике и придадите ему правильную форму.

    Теперь отпариваем рукав: натяните рукав одной рукой, слегка отведя его в сторону, а второй рукой водите  утюжком по рукаву, пока ткань не расправится.

    После того, как Вы отпарили рукав, в правую руку возьмите досочку и натяните на нее манжет рубашки(он должен быть застегнут), левой рукой водите отпаривателем по манжету.

    Спинку рубашки отпариваем так же как и переднюю часть: главный секрет состоит в том, чтобы создавать натяг, а второй рукой отпаривать изделие.

   Если же ткань плохо отпаривается, то вместо насадки отпаривателя присоедините профессиональный утюг (который входит в комплект) с одетой защитной подошвой.     

   Пар в этой модели идет под давлением 3,5 бара  и  при прохождении через горячий утюг разогревается до 120 -130 градусов, поэтому его разглаживающая способность увеличивается, следовательно глажка происходит быстрее и качественнее.

   Также отпаривателем Гранд Мастер GM Q-7 Multi Elite с надетым на него утюгом Вы можете рубашку или любое другое изделие отпарить и разгладить на Вашей гладильной доске, при этом качество и скорость глажки (по сравнению с обычным утюгом) станет несоизмеримо выше, а работа намного приятнее.

      3. Погладить рубашку на гладильной системе можно несколькими способами:

I.  На гладильной доске раскладываете полочку рубашки, включаете функцию «Вакуум». Происходит следующее – включается вентилятор и рубашку притягивает к доске, она как бы прилипает к ней, а Вы гладите утюгом с паром. На этой функции гладить очень удобно, т.к. вещь не соскальзывает с доски, а мощный горячий пар, который подается под давлением, и теплая поверхность доски значительно  ускоряют процесс глажки. Таким же образом прогладьте спинку и воротник. Для того, чтобы погладить рукав в некоторых гладильных системах есть специальная рукавная платформа. Нужно натянуть на нее рукав и погладить утюгом с паром.

II.  Раскладываете рубашку на гладильной поверхности, включаете функцию «Наддув».  На  гладильной поверхности надувается воздушная подушка, на которой разложена рубашка, далее утюгом с паром водите по рубашке как бы отпаривая ее. Глажка происходит навесу.

III.На гладильной системе MIE Eccellente можно погладить рубашку из деликатной ткани руками. Для этого раскладываете рубашку на гладильной поверхности, включаете функцию «Наддув» и нажимаете на педаль. Из самой гладильной доски начинает выходить пар и Вы просто руками разглаживаете рубашку.

IV.Так же в некоторых гладильных системах (например MIE Eccellente, MIE Completto и  MIE Completto XL)  в комплект входит аксессуары для отпаривания одежды (это такой шланг с утюжком как у вертикального отпаривателя для одежды), и специальные плечики, поэтому Вы можете при работе с этими системами воспользоваться рекомендациями, которые мы давали к вертикальному отпаривателю для одежды.

 
Быстрая доставка Гарантируем самую быструю доставку!
Гарантийный ремонт Собственный авторизованный сервисный центр!
Экономим Ваши деньги Гарантируем самые низкие цены! Лучшие скидки! Всегда новые акции!
Экономим Ваше время Самая полная информация на сайте! Профессиональные консультанты!